SOCOPA RESTAURATION

client_header_1440x626.jpg

Coupe de France du burger de SOCOPA.

La fabrique des champions du burger.

RP

Réseaux Sociaux

Event

Campagne on/off

Une ambition : devenir LE référent de la gamme de viande hachée face à des concurrents féroces en Restauration Hors Domicile (RHD)

L'éclairage de l'équipe :

80% des cartes de restaurants le proposent, 25 burgers par an par français : le burger est roi en restauration, chouchou des clients. Face à cet engouement, la tactique fine a été d'utiliser ce produit phare en lui dédiant une ligue encore inédite jusque-là, pour faire valoir le savoir-faire de la marque en haché : La Coupe de France du Burger by Socopa.

La stratégie de l'équipe : 

Le secret d’un bon burger, ce sont les ingrédients, et le plus crucial, c’est la viande utilisée ! En se plaçant arbitre de la Coupe de France du burger, Socopa offre à chaque adversaire la possibilité de disputer un match avec un haché de qualité permettant de marquer le point décisif. 

Lumière sur l'évènement ...

client_image-1_1203x673.jpg

"Après 8 ans d’existence le succès est toujours au rendez-vous. Chaque année nous assistons à une progression de l’engagement et du niveau d’exigence de nos candidats au titre de champion de France du burger"

Christophe BruneauDirecteur Conseil

Dégradé Social.jpg
client_image-1_1203x673-2.jpg

La victoire par les chiffres

  • Plus de 300 participants chaque année
  • Plus de 3 millions de contact sur Meta 
  • Plus  d’1 million de contacts sur TikTok
client_image-1_1203x673-3.jpg
client_bandeau-full-screen_1440x900_02.jpg

Envie de discuter ?

Contactez-nous